Источник AdMe.ru
Женщины за 40 бесподобны
Журналист Энди Руни прожил долгую жизнь. Помимо того, что он вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, Энди рассуждал и о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте.

Читать дальше
Источник AdMe.ru

Эти женщины далеко не молоды, им уже за 60, но язык не повернется назвать их старушками. Посмотрите на них! Дивы, смотришь на которых и не веришь своим глазам.

Читать дальше
Источник AdMe.ru

Эти женщины восхищают миллионы. Их талант поражает, а красота, похоже, неподвластна времени. Им уже за 40, но они по-прежнему отлично выглядят и прекрасно себя чувствуют.

Читать дальше
Источник AdMe.ru

Эти мужчины — исключения из всех правил. Всем им уже далеко за 40, а кому-то — даже за 50, но это красит их еще больше. С годами они становятся лишь сексуальнее, харизматичнее и привлекательнее.

Читать дальше
Источник AdMe.ru

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества. Но живется прекрасному полу от этого ничуть не легче.
О маленьких и больших женских огорчениях этот пост от AdMe.ru.

Читать дальше
Источник AdMe.ru

Румынский фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) два года назад оставила свою работу и начала новую жизнь. Она взяла рюкзак, фотокамеру и отправилась путешествовать по миру, фотографируя сотни женщин в их естественном окружении. Так зародился ее проект «Атлас красоты» («The Atlas Of Beauty»), который на настоящий момент охватил уже 37 стран.
«Сегодня я могу с уверенностью сказать, что красота повсюду, и она не зависит ни от косметики, ни от размеров одежды. Красота — в умении быть собой», — говорит Михаэла, — и AdMe.ru с ней согласен.

Читать дальше
Источник AdMe.ru
Первая в мире реклама купальников с обычными женщинами

Быть настоящей — вот истинная красота.
По традиции каждый год журнал Sport Illustrated выпускает номер, посвященный купальникам, где стройные модели демонстрируют пляжные наряды. А производитель купальников Swimsuits for all придумал альтернативу популярной фотосессии, создав календарь с участием обычных женщин размера плюс.

Читать дальше